Стараюсь любить есть то, что полезно, а не только вкусно :)
Обожаю баловать свое тело различными орешками, когда выпадает такая возможность.
Как почитаешь про полезные свойства орехов, думается сразу, что нужно бы купить. А придешь в магазин, посмотришь на цены, только и остается, что вздохнуть. А потом, прочитала, что достаточно съедать небольшое количество этого питательного продукта в день, чтобы получать необходимый набор витаминов и микроэлементов!
Поль Брегг вообще говорит о том, что нельзя забывать, что орехи - это такая же полноценная еда. И, хоть они и полезны, это вовсе не означает, что их нужно есть целый день в больших количествах! Так, только, после еды небольшую горстку.
Ну, думаю, раз горстку, то это мой бюджет потянет :)
Купила себе орехи кешью и с удивлением обнаружила, что после "поедания" их, во всем теле разлилось приятное тепло и блаженство. Стало так хорошо!
Обратила внимание на то, что некоторое время стало чувствовать себя более энергичной и подвижной.
Это меня заинтересовало, что же такого особенного находится в этих орешках, похожих на жирных червячков? Какие в них полезные свойства? Какие вещества поступают в организм, что самочувствие улучшается значительно?
Оказывается: " Орехи кешью богаты высококачественными белками и жирами; в них есть углеводы, крахмал, сахара, фитостеролы, пищевые волокна и жирные кислоты; витамины Е, РР, группы В; минералы – кальций, магний, натрий, калий, фосфор, железо, цинк, медь, марганец, селен; аминокислоты – всего их 18, и среди них есть такие важные и необходимые, как триптофан, лизин, метионин, глицин.
Все эти вещества активно работают на благо нашего здоровья: улучшают состояние кровеносных сосудов, работу мозга, пищеварительной системы, укрепляют иммунитет."
Вот это да! Полезные свойства этих орешков замечательны, буду и дальше продолжать их кушать !
Да, особенно сейчас, в этот начинающийся весенний период это особенно актуально!
Так что, кушайте эти чудо - орешки и будьте здоровы и счастливы!
Обожаю баловать свое тело различными орешками, когда выпадает такая возможность.
Как почитаешь про полезные свойства орехов, думается сразу, что нужно бы купить. А придешь в магазин, посмотришь на цены, только и остается, что вздохнуть. А потом, прочитала, что достаточно съедать небольшое количество этого питательного продукта в день, чтобы получать необходимый набор витаминов и микроэлементов!
Поль Брегг вообще говорит о том, что нельзя забывать, что орехи - это такая же полноценная еда. И, хоть они и полезны, это вовсе не означает, что их нужно есть целый день в больших количествах! Так, только, после еды небольшую горстку.
Купила себе орехи кешью и с удивлением обнаружила, что после "поедания" их, во всем теле разлилось приятное тепло и блаженство. Стало так хорошо!
Обратила внимание на то, что некоторое время стало чувствовать себя более энергичной и подвижной.
Это меня заинтересовало, что же такого особенного находится в этих орешках, похожих на жирных червячков? Какие в них полезные свойства? Какие вещества поступают в организм, что самочувствие улучшается значительно?
Оказывается: " Орехи кешью богаты высококачественными белками и жирами; в них есть углеводы, крахмал, сахара, фитостеролы, пищевые волокна и жирные кислоты; витамины Е, РР, группы В; минералы – кальций, магний, натрий, калий, фосфор, железо, цинк, медь, марганец, селен; аминокислоты – всего их 18, и среди них есть такие важные и необходимые, как триптофан, лизин, метионин, глицин.
Все эти вещества активно работают на благо нашего здоровья: улучшают состояние кровеносных сосудов, работу мозга, пищеварительной системы, укрепляют иммунитет."
Вот это да! Полезные свойства этих орешков замечательны, буду и дальше продолжать их кушать !
Да, особенно сейчас, в этот начинающийся весенний период это особенно актуально!
Так что, кушайте эти чудо - орешки и будьте здоровы и счастливы!
Комментариев нет:
Отправить комментарий