понедельник, 11 апреля 2011 г.

Рецепты блюд, содержащих витамины.

Нашему организму для гармоничного роста и развития необходимы витамины. Особенно в период весеннего авитаминоза, именно в это время организм особенно нуждается в витамине С.

Витамин С – самый хрупкий из витаминов. При варке и жарке овощей, теряется около трети витамина С. При длительном хранении еды и ее разогревании увеличивается потеря витамина С. Самое большое содержание этого чудесного витамина С (аскорбиновой кислоты) в свежих растениях.

Конечно, витамины можно приобрести в любой аптеке и это правильно. К сожалению, они усваиваются намного хуже.Читать далее...

Они создают интригу! Возбуждают аапетит и ТРЕБУЮТ продолжение банкета! Салаты!Читать далее...

Комментариев нет: